返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

青海厅慰问防疫一线职工家属

2020-04-01 12:50:18    来源: 中国自然资源报    作者:康维海

日前,青海省自然资源厅对奋战在疫情防控一线的干部职工及家属进行了慰问,帮助解决困难,发放爱心口罩及慰问金。据了解,青海省自然资源系统奋战在疫情防控一线各领域的干部职工的家属共有131名,他们中有医务人员、街道办事处人员、公安干警等,其中援助武汉疫区的3人。此次慰问发放慰问金13.4万元。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 疫情
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com