返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

新疆沙湾矿区东区总体规划获批

2020-04-20 10:56:06    来源: 中国自然资源报    作者:何伟

近日,国家发展和改革委员会批复了新疆沙湾矿区东区总体规划,这是“十三五”以来,新疆获批的第六个矿区总体规划。据悉,沙湾矿区东区位于塔城地区沙湾县,矿区面积约42.8平方公里,煤炭资源总量约8.6亿吨。矿区划分为9个井田,规划建设规模630万吨/年。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 矿区
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备13053122号-1  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com