返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

黑龙江测绘地理信息局工作组赶赴绥芬河

2020-04-21 10:06:21    来源: 中国自然资源报    作者: 陈妍 孙坤鹏

随着黑龙江省牡丹江市绥芬河市境外输入疫情防控形势的日益严峻,按照省委省政府领导有关指示批示精神,4月14日,应牡丹江市委需求,黑龙江测绘地理信息局选派3名技术骨干组成的工作组赶赴绥芬河市,在绥芬河口岸境外输入疫情防控中对人员及车辆进行位置监控。

据介绍,当前绥芬河市因新冠肺炎境外输入病例连日增加备受关注,黑龙江省委省政府高度重视,作出了一系列部署,并要求黑龙江测绘地理信息局为绥芬河境外输入疫情防控工作做好信息化、可视化技术支撑。在黑龙江省前期疫情防控工作中,测绘地理信息技术发挥了重要作用,得到了省领导的充分肯定。这次为绥芬河市疫情防控工作提供技术支撑同样是一项重大的政治任务,该局作为省疫情防控组、外事工作组成员单位,将全力为绥芬河境外输入疫情防控工作提供精准的技术支撑。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 抗疫复工
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com