返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河南商丘:规划条件核实以群众需求为导向

2020-04-23 10:19:46    来源: 中国自然资源报    作者:吴海路

近日,河南省商丘市香樟公馆三期业主将“高效规范办实事、服务热忱是楷模”的锦旗送到商丘市自然资源和规划局,对该局工作人员在小区规划条件核实中不囿于条条框框、切实满足群众最现实需求表达了感谢之情。

香樟公馆三期原与项目一期、二期连成一体,后因市区道路改造而被分开,因为前期规划中没有配置大门,影响了业主的出行和小区安全。如果规划条件核实不予通过,坚持不允许改变之前的设计,业主还可能面临无法办理不动产登记的窘境。为了回应业主们最急迫的需求,解决群众最现实的生活需求,商丘市自然资源和规划局及时召开业务会议,研究决定同意香樟公馆三期配置大门,并在规划条件核实中认定其符合设计,准予通过。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 规划
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com