返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

云南红河州局扶贫队入村“看查帮”

2020-04-27 10:59:48    来源: 中国自然资源报    作者:董丽峰

近日,云南省红河州自然资源和规划局再次派出扶贫攻坚小分队,深入扶贫挂联点驻村开展“看查帮”活动,助力脱贫攻坚收官之战。看,即看住房安全、教育保障、医疗保障、饮水安全、产业就业等是否落实;查,即核查明白卡、结对帮扶门牌卡、住房安全认定卡信息是否正确;帮,即帮挂联户做好“三件事”,帮培训“挂联户中的明白人”、帮开展政策宣传培训、帮开展卫生整治等。  

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 扶贫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com