返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

贵州试点全民所有自然资源资产所有权委托代理机制

2020-04-30 14:11:44    来源: 中国自然资源报    作者:张涛 蔡仁道

近日,贵州省全民所有自然资源资产所有权委托代理机制试点在六盘水市钟山区、思南县启动。为探索全民所有自然资源资产所有权委托代理机制,贵州省设立试点,率先开展全民所有自然资源资产管理清单和收益分配机制的研究。对此,贵州省自然资源厅高度重视,把该项目作为2020年重点任务之一,并制定了周密的工作计划。相关工作由贵州省第一测绘院承担,项目前期工作已顺利开展,为下一步自然资源资产清查、资产配置分配、资产评估等工作打下坚实基础,同时为省、市级的全民自然资源资产所有权委托代理工作做好铺垫。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 用地审批
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com