返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

自然资源确权登记系列线上论道活动受欢迎

2020-05-08 10:13:04    来源: 中国自然资源报    作者:饶爱杰 李倩

“感谢专家精彩论道,要点清晰、干货满满,对工作非常有指导价值!”疫情防控期间,在电子屏幕前收看自然资源统一确权登记系列线上论道,聆听全国各地同行揭秘独家秘笈,共研热点难点破解之道,成为全国各地自然资源确权登记工作者的共同选择。

按照自然资源部统筹推动落实疫情防控和涉及经济社会发展全局的自然资源工作的要求,近日,中国地理信息产业协会不动产工作委员会、苍穹数码技术股份有限公司联合举办自然资源统一确权登记系列线上论道活动,中国自然资源报/i自然全媒体为活动的媒体支持单位。该活动围绕各地自然资源确权登记在法律政策、实践操作、技术支撑等方面普遍面临的困惑和挑战,邀请业内权威专家、一线实操者提供最前沿、最实用的自然资源确权登记的系统解决方案。截至4月底,活动已连续举办三期,来自业内法学界专家的条分缕析,贵州、江苏、辽宁等地的鲜活经验,技术公司的信息化方案,吸引了全国自然资源系统相关单位、技术服务单位3万多人次的热情踊跃参与。

业内专家认为,疫情防控期间,“互联网+教育”的模式加速发展,线上教育将成为各行业教育培训的主流。面对自然资源管理改革的新形势新任务新要求,利用线上教育形式,整合自然资源系统内外优质资源,拓展学习平台,创新学习方式,有利于自然资源管理人员增强自身能力,提升工作效能。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 确权登记
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com