返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏泗阳举行“交地即发证”首颁仪式

2020-05-11 10:18:33    来源: 中国自然资源报    作者:张冬

 “真没想到交地当天就给我们办好了不动产权证,同时还拿到了建设用地规划许可证和建设工程规划许可证。能成为泗阳县首期交地即发证的企业,我们感到非常荣幸。”4月23日,江苏省泗阳县首期“交地即发证”颁证仪式在该县自然资源和规划局举行,洋河酒厂股份有限公司泗阳分公司副总经理崔凤元激动地说。

“交地即发证”是泗阳局优化营商环境的重要举措之一。早在疫情防控初期,该局就主动为企业上门服务,帮助解决项目落地问题。同时,协调相关部门,加强信息共享,减少资料重复提交,压缩审批时限,不到半天时间即完成缴税、交地、发证等各项工作,实现不动产权证书、建设用地规划许可证和建设工程规划许可证三证并发,切实提高了用地服务保障效率。

该局还将积极探索“交房即发证”,进一步提高服务水平,提升企业和群众的获得感和幸福感。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com