返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

重庆局:部署全面从严治党工作

2020-05-11 11:36:27    来源: 中国自然资源报    作者:陈立德

近日,重庆市规划和自然资源局召开2020年全面从严治党工作会议,部署党的建设和党风廉政建设工作,将通过“政治巡视+政务督导”方式,督促党员干部带头转作风、树新风,力戒形式主义、官僚主义等问题。

重庆市局要求,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题常抓不懈,通过学、研、查、改,强化理论武装。因势利导抓党员教育,疫情防控期间要创新形式载体,强化党员的思想政治教育,促进广大党员勇于担当。用好用活“智慧党建”,定期开展“网上主题党日活动”,抓好党员干部在线培训,实现专职党务干部和支部书记培训全覆盖,进一步强化基层组织建设,推动党建与业务深度融合。

据悉,2020年重庆市局将精心打造“新时代红岩讲习所”“入党介绍人与党员回顾入党历程谈心活动”“青年论坛”“阅读推广”等特色品牌活动,推动机关党的建设高质量发展。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 党建
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com