返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

春去夏来 “三调”正酣

2020-05-12 10:50:47    来源: 中国自然资源报    作者:周燕芳

春去夏来,广西壮族自治区第三次全国国土调查的外业和内业工作也在如火如荼地进行着。

828034_chen_1589159844791

收回无人机

828033_chen_1589159844637

南宁市自然资源信息中心工作人员利用无人机采集影像并仔细核对图斑

828036_chen_1589159844975

广西遥感测绘院的工作人员正加班加点工作

在南宁市青秀区伶俐镇,该市自然资源信息中心的技术人员在田野中忙着外业核查,而“三调”内业核查办公室里,工作人员聚精会神地进行着核查,只听得见点击鼠标和敲打键盘的声音。

开展统一时点更新工作是“三调”进入全面完成阶段的重要标志。面对突如其来的新冠肺炎疫情,广西三调领导小组办公室在严格落实疫情防控措施的同时,通过采取优化工作流程、创新工作方式等措施,确保“三调”各项工作不断档。特别是进入3月之后,全区各级三调办、监理单位、作业单位共计3000多人有序复工复产,内业加班加点追进度,外业陆续启动,统一时点更新工作有序推进。

据相关负责人介绍,广西下一步将强化工作部署、培训指导和督导督办,全力以赴确保各项工作按时保质完成。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 三调
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com