返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

“抗疫纪念林” 传大爱

2020-05-14 14:00:13    来源: 中国自然资源报    作者:邢云鹏

828807_jinc_1589346423866

来时凛冬风雨,去时春暖花开。春节期间,山西省1516名援鄂人员奔赴湖北,圆满完成抗疫任务,载誉而归。为了让全社会铭记抗疫英雄的先进事迹,弘扬援鄂医疗队无私奉献、勇于担当、迎难而上的精神,近日太原市规划和自然资源局联合山西省卫生健康委员会、省绿化委员会办公室,在阳曲县开启“抗疫纪念林”种植活动。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地质勘查
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com