返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

广西全州盘活存量土地助重大项目复工

2020-05-19 13:54:33    来源: 中国自然资源报    作者:唐柏林

日前,广西壮族自治区全州县举行了2020年全县重点项目集中开复工仪式。此次开复工重大项目共26个,包括新开工项目15个、复工项目11个,项目总投资高达73.27亿元,掀起了重大项目复工复产的热潮。这热潮背后是全州县自然资源部门有力的用地保障。该县自然资源部门已为这些项目供地235.74公顷,其中123公顷来自存量建设用地的盘活。为确保重大项目复工复产,该县自然资源部门开通行政审批“绿色通道”,通过精准施策和“一对一”服务,做好用地保障。同时,多渠道落实补充耕地指标,为耕地占补平衡提供了便利条件。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 存量土地
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com