返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

李四光地质科学奖:已奖励253位杰出地质科技工作者

2020-05-21 10:24:46    来源: 中国自然资源报    作者:周飞飞

5月10日,李四光地质科学奖基金会理事会换届会议在京召开,表决通过了第四届理事和监事人员名单,并研讨审议设立裴荣富专项基金。

据悉,李四光地质科学奖自1989年设立以来,已成为地质行业培树典型、激励人才的一个重要品牌,共有253位杰出地质科技工作者获此殊荣,其中36位同志在获奖后当选两院院士。下一步,基金会将牢固树立科技导向和国家需求导向,以“弘扬新时代科学家精神”为己任,进一步提升李四光地质科学奖的科技引领力、社会公信力和社会影响力,同时持续开展各类与自然资源科技有关的公益活动,促进地质科学事业的发展。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地质科技
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com