返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

福建泉州开辟复工企业不动产登记“绿色通道”

2020-05-21 11:21:41    来源: 中国自然资源报    作者:涂晓扬

近段时间以来,福建省泉州市自然资源和规划局对复工复产企业申请不动产登记专门开辟“绿色通道”,提供预约、预审、咨询指导、协办、速办等全程无缝对接服务。同时,指定专人主动介入、靠前服务,全面掌握复工复产企业不动产登记需求,“一对一”帮助企业解决实际困难和问题,并引导企业通过“网上办”“掌上办”等方式申请办理不动产登记,及时处理企业网上申请事项。复工以来,泉州市通过网上申请办理不动产登记业务比例达60.28%。此外,该局还积极落实不动产登记收费减免政策,对复工复产的小微企业免收不动产登记费。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产登记
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com