返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

山东东营河口区4宗土地顺利“网拍”

2020-05-26 11:19:05    来源: 中国自然资源报    作者:胡海波 刘增霞

日前,山东省东营市河口区通过东营市公共资源交易平台顺利成交4宗地,面积16.96万平方米,土地出让金收入1.774亿元。据悉,随着城市公用福利事业投资规模的加大,城市建设资金总量出现不足。自去年以来,该区通过“网拍”实现土地收益7.5亿元,实施了渤海路、海河公园等重点民生城市建设工程,推动了城市绿色发展。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地市场
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com