返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

10个海洋生态保护修复项目 获福建重点实验室开放基金资助

2020-06-02 11:31:09    来源: 中国自然资源报    作者:张飞

近日,福建省海洋生态保护与修复重点实验室完成了2020年度开放基金申请评审工作,共有10个项目获得资助,各项目资助资金额度为3万元,共计30万元。

自发布开放基金申请指南以来,该重点实验室收到了数十份申请书,申请方向涵盖海岛、珊瑚礁、红树林的保护、修复与评价等多个方面。根据专家评审意见,经实验室学术委员会批准,最终选出了10个资助项目。

据悉,福建省海洋生态保护与修复重点实验室依托自然资源部第三海洋研究所建设,今年是该实验室实施开放基金项目申请的第一年。随着开放基金项目的持续实施,必将进一步促进该实验室的对外科研交流合作,提高我国海洋生态保护与修复的科学研究水平。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 生态修复
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com