返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

海域基准价国家标准获批立项

2020-06-03 10:48:27    来源: 中国自然资源报    作者:王利明

近日,由浙江海洋大学牵头申报的《海域基准价核算技术规范》国家标准制修订项目获批立项,在全国标准信息公共服务平台发布。该项目的实施,将填补我国在海域基准价领域的标准空白,为我国海域基准价的核算提供技术支撑。

该项目由浙江海洋大学经济与管理学院教授崔旺来团队牵头组织申报,历时2年多,最终获批立项。该团队近年来主持制定了《海域基准价核定规程》《海域价格评估规范》《无居民海岛估价规程》3个省级地方标准,为浙江省海洋资源市场化提供了技术支撑。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 海洋经济
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com