返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河南焦作市 公开征集微空间更新改造设计方案

2020-06-04 10:26:31    来源: 中国自然资源报    作者: 张涛

“这个城市,会因为你的设计更出彩!也许,我们寻找的就是你!”5月30日,河南省焦作市开展的城市微空间更新改造优秀设计方案征集活动报名截止,共有4家设计团队报名参与。

该活动由焦作市自然资源和规划局、焦作市委宣传部、焦作市“四城联创”办公室主办,针对群众身边现存的、可再利用的公共空间,如小广场、小长廊、小空地等“边角地”“插花地”,公开征集设计方案并广泛吸纳居民意见建议。活动提倡参赛作品对功能、景观、无障碍设施、公共艺术、城市家具等进行一体化设计,并将居民感情寄托和地域文化元素融入设计表现中。该活动设置一、二、三等奖和其他专项奖等若干奖项,对征集的作品将采取部门评审、专家联审等方式,保证评审结果公正公平。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 规划
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com