返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

广州海洋地质调查局:评出“最美广海人”

2020-06-04 11:14:51    来源: 中国自然资源报    作者:陈惠玲 乔静蕾

近日,中国地质调查局广州海洋地质调查局授予17名职工“最美广海人”称号,以表彰他们为推进海上生产等重点工作作出的贡献。

2019年,广州海洋局牵头组织实施了五大地质调查工程、27个项目,共完成55个海洋地质调查航次及海岸带野外调查任务,参与海上作业人员达519人,海上作业近7万天,是该局历年来投入船舶最多、海上作业时间最长的一年。其中,涌现出一批爱岗敬业、坚守初心与使命、牢记责任和担当的海洋地质先进典型。为弘扬“责任、创新、合作、奉献、清廉”的新时代地质文化,广州海洋地质调查局首次开展了 “最美广海人”评选,重点表彰扎根一线、业绩突出的海洋地质工作先进典型。此次评选出的“最美广海人”,大部分是年度出海时间达200天以上的一线海洋地质调查队员,此外也包括在海洋地质成果转化、创新基地建设等方面表现突出的人员等。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地调
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com