返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

呼和浩特开启不动产登记“夜市”服务

2020-06-19 10:30:28    来源: 中国自然资源报    作者:苗佳琦

自2020年6月10日起,每个工作日的18:00~21:00,开展不动产登记“夜市”服务。这是日前内蒙古自治区呼和浩特市自然资源局发布的《关于开展不动产登记“夜市”服务的通告》中的新举措,也是该局不断深化“放管服”改革和优化营商环境中的新亮点。据了解,不动产登记“夜市”服务将在呼和浩特市四个区的不动产登记服务大厅开设夜间办理窗口,办理不动产涉税类综合登记(转移登记等)业务、不动产非涉税类纯登记(抵押登记、变更登记、注销登记等)业务,为企业和群众提供更加方便快捷的服务。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产登记
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com