返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

各地迎接第30个全国土地日

2020-06-23 10:14:16    来源: 中国自然资源报    作者:李宁宁 邢云鹏 徐斌

838018_hexy_1592790189388

6月16日,山东省沂源县自然资源局、沂源县文联联合举办“珍惜自然资源、描绘美丽家园”书画摄影采风活动,县书协、县美协及沂源县自然资源局书画、摄影爱好者共20余人到鲁山景区进行了采风。大家围绕“节约集约用地、严守耕地红线”这一主题,用镜头和画笔记录沂源在自然资源保护、生态文明建设以及城乡规划等工作中取得的成效。

838556_hexy_1592810950657

6月20日,山西省太原市规划和自然资源局与太原广播电视台联合策划的全国土地日专题节目在太原广播电视台播出。太原局相关科室负责人做客直播间,对全市自然资源现状和工作成效进行宣传,并与广大听众进行互动。据悉,太原市今年的全国土地日宣传活动采用了新媒体网上直播、电视广播直播、屏屏互动等多种“云端”方式进行。838557_hexy_1592810953317

6月21日,浙江省德清县自然资源和规划局邀请社会广大群众在德清展示馆参加第30个全国土地日宣传活动。在活动中,小朋友们根据今年全国土地日主题进行了绘画创作。同时,活动现场还举行了“自然资源小卫士”授牌仪式,30余名小朋友成为德清首批“自然资源小卫士”。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 全国土地日
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com