返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

内蒙古有序推进自然资源资产清查试点

2020-06-30 10:18:31    来源: 中国自然资源报    作者:王亚楠

内蒙古自治区自然资源厅日前召开全民所有自然资源资产清查试点工作推进视频会议,就全区全面开展自然资源资产清查工作打好提前量做出安排部署。本次试点工作以建立成熟的资产清查制度和技术方法体系为目的,在资产清查统计和价值核算方面做全方位的探索性研究。试点地区为兴安盟科尔沁右翼中旗、锡林郭勒盟锡林浩特市、巴彦淖尔市磴口县。据悉,全民所有自然资源资产清查工作是一项全新的工作,是摸清自治区全民所有自然资源资产家底的重要措施,对推进自然资源管理领域治理能力与治理体系现代化、履行“两统一”职责具有重要意义。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com