返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河南焦作 230余人参加村庄规划编制培训

2020-07-16 10:14:30    来源: 中国自然资源报    作者:张涛

日前,河南省焦作市举办全市集体经营性建设用地入市、村庄规划编制暨全域土地综合整治培训会,对三项工作的开展情况进行了通报,并明确了编制村庄规划“多规合一”“实用性”两大要求。

培训会明确提出,各县(市)区和相关部门要在科学编制村庄规划基础上,进一步细化工作流程,简化工作程序,共同发力,高质量推进集体经营性建设用地入市、全域土地综合整治工作。武陟县、马村区、温县、沁阳市以及焦作市自然资源和规划局的业务部门分别采取专题报告的形式,结合自身实践,就如何做好这三项工作进行了深入浅出的讲解。该市自然资源和规划局、市农业农村局、各县(市、区)政府、80个乡镇和涉农办事处以及80个村委会相关负责人共230余人参加培训。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 规划
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com