返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

“田坎玉米”喜获丰收

2020-07-27 10:26:14    来源: 中国自然资源报    作者:邱海鹰

近日,四川省广安市10万多亩“田坎玉米”迎来丰收季。近年来,广安市面对人均耕地面积较少的现状,引导农民利用田坎和农田边角地种植玉米、高粱和豆类等作物,既盘活了土地,又增加了农民收入。

846447_jinc_1595559177141

图为7月21日,广安市高兴镇花庙嘴村村民在田边装运刚收获的“田坎玉米”。 

 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com