返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

“向阳红03”船完成多项任务返航

2020-07-28 14:00:21    来源: 中国自然资源报    作者:龙邹霞

近日,由自然资源部第三海洋研究所“向阳红03”船承担执行的多道数字地震海试暨南海海岸带变化与物质迁移调查项目顺利完成并返航。

航次期间,全体科考人员克服了测线通航密度大、作业渔船较多等诸多困难,连续奋战,圆满完成了多道数字地震海试工作,首次采集了330公里海上多道数字地震作业数据,并获得了大量珍贵的沉积物和生物样品。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com