返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

知识产权护航管理,中天海缆成为南通市知识产权研究会副理事长单位

2020-07-29 09:57:43    来源: 中天科技集团    作者:花炜

近日,南通市知识产权研究会选举产生新一届理事会,中天科技海缆有限公司入选新一届副理事长单位。

微信图片_20200729095303

南通市知识产权研究会成立于1999年4月,是由从事知识产权创造、运用、管理、保护、服务和研究工作的企事业单位、高校院所、中介组织或个人自愿组成的全市性、专业性、非营利性机构,旨在推进科技创新、知识产权保护、提高全社会知识产权意识。

中天科技海缆有限公司系国家级重点高新技术企业,经过20年发展,已成为海缆行业领军企业,是工业和信息化部认定的单项冠军培育企业,现有有效授权专利166件,国外授权专利3件。

微信图片_20200729095448

长期以来,中天海缆重视知识产权管理,2016年依照GB/T29490-2013 企业知识产权管理规范,导入知识产权管理体系,完善知识产权银行等内部管理系列规章制度,有效助推了企业管理能力和技术创新水平的提升,并于2017年被评为国家知识产权优势企业,2018年再上台阶被认定为国家知识产权示范企业,获得江苏省专利奖等多项荣誉。2020年被列入江苏省知识产权战略推进项目计划。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com