返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

宁夏回族自治区自然资源厅服务窗口连续11年获“年度优秀窗口”

2020-07-29 10:35:11    来源: 中国自然资源报    作者:任金玲 王岩

近日,从宁夏回族自治区自然资源厅获悉,自进驻自治区政务服务大厅以来,宁夏厅窗口已连续11年获评“年度优秀窗口”。特别是2018年自治区政务大厅软硬件提升改造以来,在主要业务不断增长、审批改革力度持续加大的情况下,宁夏厅窗口实现了“服务零投诉、考核零差错”,连续10个季度被评为“红旗窗口”,10人次获评“服务标兵”。2020年,宁夏厅自然资源领域全部事项纳入窗口受理,办理时限平均压缩60%以上,办理环节压缩11%,申请材料压减40%,同时积极推动网上审批平台不见面服务。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 服务窗口
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com