返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

黑龙江省自然资源厅弘扬工匠精神落实“五细”要求

2020-07-29 10:38:18    来源: 中国自然资源报    作者:孙佳岩 李科威

近日,黑龙江省自然资源厅印发《关于弘扬工匠精神落实“五细”要求的实施方案》,提出要大力弘扬工匠精神,认真落实“五细”要求。

一是调查研究要在求真务实上下功夫,围绕省委、省政府中心工作,着眼自然资源工作发展重点、难点,认真深入开展调查研究,拿出破解难题的实招、硬招。二是政策制定要在严格把关上下功夫,切实维护国家法制统一和政令畅通。三是工作推进要在强化担当上下功夫,确保工作落实快速高效。四是跟踪督办要在促进落实上下功夫,确保件件有着落、事事有回音。五是政务服务要在提质增效上下功夫,从转变政府职能、优化营商环境、简化办事流程入手,下大力气全面推进用地用矿办证政务服务改革,提高办事效率,提升服务水平,打造优良营商环境。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com