返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

甘肃三勘院与敦煌市开展战略合作

2020-07-29 13:51:21    来源: 中国自然资源报    作者:秦锦丽 张震

日前,甘肃省敦煌市政府与甘肃省地矿局三勘院在敦煌签署了战略合作框架协议。

双方希望以此次签约为契机,充分利用三勘院技术优势,挖掘释放敦煌市矿产资源潜能,全力服务好地方经济社会绿色高质量发展,创建地勘单位与地方经济社会高度融合的发展新模式,为地方政府发展注入新的活力,为敦煌经济社会又好又快绿色高质量发展贡献地学智慧。此次战略合作框架协议的签署,将对今后敦煌市自然资源调查、矿产资源开发、水资源调查评价、旅游地质文化建设等产生积极的推动作用。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地矿
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com