返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

包头市自然资源局倾力助定点扶贫村脱贫摘帽

2020-07-30 11:35:13    来源: 中国自然资源报    作者:包头局

自内蒙古自治区固阳县金山镇万和店村成为包头市自然资源局的扶贫工作联系点以来,该局整合全系统优势资源,选调优秀干部驻村,全力帮助万和店村脱贫致富。包头局扶贫干部进驻村后,联合村委会宣讲党的政策,对贫困户逐一进行摸底排查,逐户制定帮扶计划和帮扶措施。据了解,包头局先后投入60万元为两个自然村通了自来水,并为村里建了文化大院。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 定点扶贫
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com