返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

黑龙江测绘地理信息局: 举办“弘扬优良家风”主题学习活动

2020-08-10 13:48:51    来源: 中国自然资源报    作者:陈妍

近日,黑龙江测绘地理信息局青年理论学习小组和局团委联合举办“不忘初心 弘扬优良家风”主题学习活动。

活动中,青年理论学习小组成员分享了家风故事,观看了短片,引导全局青年干部不忘初心、坚守家风,做到知感恩、忠诚立家,知敬畏、从严治家,知大德、修身齐家,知方向、耕读传家,知艰辛、勤俭持家,知担当、实干兴家,在营造崇德向善、见贤思齐的氛围中发挥自己应有的作用,争做新时代家风建设的表率。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 测绘
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com