返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏省张家港市:以稻为笔 以田为卷

2020-08-19 10:59:28    来源: 中国自然资源报    作者:黄喆

今年以来,江苏省张家港市常北社区在开展土地整治过程中,瞄准农旅结合方向,以稻为笔、以田为卷,通过精心设计图案、开展专业测绘、精准点位放样,在50亩高标准农田上种植五色彩稻,形成立体感十足的稻田画,成为美丽乡村一道独特风景线。图为近日,常北社区的稻田画开放,迎来了第一批游客。

downLoad-20200819105141

downLoad-20200819105121

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com