返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

“山水文章”染荷香

2020-08-20 11:22:07    来源: 中国自然资源报    作者:连滢滢 温礼明

downLoad-20200820111704

近年来,江西省赣州市石城县认真加强自然资源保护,积极做好山水文章,走出了一条“特色产业+旅游”的融合发展之路。石城县以白莲种植作为支柱产业,种植面积达10万多亩,并相继开发了琴江镇大畲村、江背村、小松镇太平溪等多条精品赏荷路线。图为近日大畲村赏荷观光带的荷花竞相盛开,吸引了各地游客纷纷前来旅游“打卡”。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com