返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

黑龙江厅以“三治”行动促工作提质增效

2020-08-26 13:40:05    来源: 中国自然资源报    作者:孙佳岩 李科威

日前,黑龙江省自然资源厅在全系统大力开展整治工作效率低、标准粗、成效差的“三治”行动,着力解决在调查研究、政策制定、工作推进、跟踪督办、政务服务方面存在的突出问题。

黑龙江厅提出,针对存在的问题,要深刻剖析原因,制定整改措施,建立工作台账,完善工作机制,深入推进整改,切实提升工作质效。黑龙江厅将定期通报各地开展“三治”行动情况。

为扎实开展“三治”行动,黑龙江厅要求,各地要把开展“三治”行动作为深化机关作风整顿,优化营商环境,深入整改形式主义、官僚主义的重要抓手,精心组织实施,切实抓好推进落实。同时,各地要把“三治”行动与“机关工匠”评选工作结合起来,坚持边学边改、边查边改、边整边改,以“三治”行动的成果推动全省自然资源管理水平不断提高。厅机关纪委采取暗访抽查等形式加强督导检查工作,适时通报反面典型案例,督促各单位各部门切实将“三治”行动融入日常工作,形成工作常态。通过开展“三治”行动,有效解决形式主义、官僚主义突出问题,激励广大干部职工转变作风、担当作为、履职尽责,以强烈的时代责任感和使命感,以更高的标准、更加务实的作风,立足本职岗位,为全省经济社会高质量发展贡献力量。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 作风建设
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com