返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

推进创业培训 促进增收致富

2020-09-01 09:17:20    来源: 中国自然资源报    作者:贾彬 章洪涛

近日,河北省自然资源厅在承德市丰宁满族自治县组织开展脱贫攻坚系列宣传活动,结合丰宁当地资源特色和优势,联合高校和摄影家协会在扶贫村建立写生和摄影创作基地。同时,开展网络直播销售员培训,让村民为自己的农副产品代言。此次活动充分发挥社会力量和宣传工作的优势,根据贫困群众的需求量身定制,以增强其创业致富能力,拓展了脱贫攻坚成效。

855384_jinc_1598851803481_m

图为村民进行网络销售直播培训。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 脱贫致富
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com