返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

版图教育从小抓起

2020-09-03 09:26:00    来源: 国家土地督察    作者:邹焱 孙敏芳

日前,江苏省常州市金坛区自然资源和规划局开展了“大手拉小手 共同绘地图”测绘知识科普活动,本次活动分为知版图、拼版图、测版图三个环节,帮助社会公众,特别是青少年提高版图意识,了解测绘科技。活动中,金坛区城乡测绘院的工作人员带领孩子们操作各类测绘仪器,以轻松有趣的方式,传递爱祖国、爱科学的理念。

855962_jinc_1599037666699

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地图
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com