返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

自然资源部老科协征文评选揭晓

2020-09-07 10:51:55    来源: 中国自然资源报    作者:包永东

近日,自然资源部老科技工作者协会在京召开“珍爱地球 人与自然和谐共生”征文评选会, 6篇作品分获一二三等奖。

据悉,今年世界地球日主题宣传周期间,部老科协启动了以“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题的征文活动。活动得到广大会员的积极响应,在4个多月内共收到自然资源老科技工作者撰写的文章29篇。通过线上推选和线下评选,潘文灿的《对我国水资源的开发利用与持续发展的认识和建议》获一等奖,王希凯的《地质勘查信息与利用地球资源、保护地球》和刘晓端的《在环境修复领域获得突破性成果》获二等奖,钱玉好的《敬畏土地关爱土地让祖国大地更美丽》等三篇文章获三等奖。

原国土资源部总工程师、自然资源部老科技工作者协会会长张洪涛表示,“珍爱地球 人与自然和谐共生”是人类生存与发展的永恒主题,自然资源系统的老科技工作者要继续在宣传及践行这一主题上作出积极贡献。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 评选揭晓
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com