返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河南省方城县自然资源局推进易地扶贫搬迁安置点不动产登记

2020-09-08 10:39:16    来源: 中国自然资源报    作者:姚鑫钰

从今年6月开始,河南省方城县自然资源局抽调业务骨干组建工作小组,加班加点,推进易地扶贫搬迁安置点的不动产登记工作。同时,进驻安置点,逐户收集资料,为安置群众提供测绘、审图等服务。

856738_hexy_1599462313450_m

图为近日,在四里店镇举行的易地扶贫搬迁不动产权证书发放仪式上,群众拿到“红本本”。

 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产登记
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com