返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

山东东营河口区不动产登记“一网通办”

2020-09-10 11:11:11    来源: 中国自然资源报    作者:王德超

日前,山东省东营市自然资源局河口分局不动产登记中心全面整合不动产登记信息资源,实现了不动产登记平台系统连通和数据实时共享,不动产登记业务随时随地线上申请、网上查看、现场核验、随到随办、“一网通办”。不动产权利人凭“一张身份证”就可办理不动产登记相关业务,切实解决了提交资料繁多、办理流程复杂、申请人反复跑腿等问题,增强了群众的获得感。 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 不动产登记
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com