返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

湖南永州:自然资源大数据项目通过评审验收

2020-09-22 13:42:15    来源: 中国自然资源报    作者:蒋军荣 张雷

9月11日,湖南省永州市自然资源和规划局“互联网+政务服务平台(一站式管理系统)项目”和“自然资源大数据中心项目(一期)”通过了专家评审验收。两大项目建设和应用将进一步促进全市自然资源统一管理效能。

据介绍,这两个项目均于2018年立项,2019年底完成招标采购。建设这两个项目是为了响应“互联网+政务服务”、最多跑一次、供给侧改革等一系列重要部署而实施的,同时也是适应新形势下自然资源和规划部门机构改革、职能整合相关工作的需要。项目正式应用后,将进一步方便企业和群众办事,促进全市山水林田湖草数据统一汇聚和管理,形成统一的自然资源和规划工作“底图”,提供覆盖全域、及时更新的数据与服务支撑。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 通过验收
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com