返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

北京第十二届菊花文化节开幕

2020-09-24 10:41:07    来源: 中国自然资源报    作者:张金萍

9月13日,由北京市园林绿化局等单位联合主办的北京市第十二届菊花文化节开幕,活动将持续到11月底。在菊花文化节期间,北京鲜花港、天坛公园、北海公园、北京市植物园等六大展区将展出约40万株(盆)标本菊、案头菊、小菊等47种菊科110个品种的菊花,展出总面积达12万余平方米。同时,展区还将推出多项以花为主的文化、健身以及休闲科普活动,极大地丰富广大市民的业余生活,促进菊花文化的传播,拉动花卉产业发展。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 科普
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com