返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

绿色循环发展助巨鹿农业产业升级

2020-09-24 13:53:31    来源: 中国自然资源报    作者:徐展

近日,中国科学院种子创新研究院助力巨鹿绿色高效循环农业发展启动会在河北省邢台市巨鹿县召开。这是种子创新研究院与地方合作的一种探索,即面向地方农业发展中存在的重大问题,以“集团军”形式作技术对接,重点针对巨鹿县种植业“双减”(减化肥减农药)、提高养殖效益、畜禽粪便生态化处理等问题开展专项技术试验和示范,助力当地农业产业升级。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 农业
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com