返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

吉林白山地灾监测预警平台投入运行

2020-09-25 11:20:05    来源: 中国自然资源报    作者:蒋玉杰

近日,由吉林省白山市自然资源局研发的地质灾害专业监测预警平台投入使用。全市60个地灾隐患点统一纳入平台,实施24小时在线监测。这套在线监测系统的运用,实现了“人防+技防”的“双保险”,能够最大限度地保障人民群众的生命财产安全,有效提升白山市地灾应急救助和预警的信息化保障能力。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 地灾防治
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com