返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

安徽省物化探院:组织生活会开在“一线”

2020-10-12 13:54:34    来源: 中国自然资源报    作者:李军丽 胡月芳

日前,安徽省物化探院机关第一党支部和测绘分院党支部在桐城变形监测项目组开展组织生活会,促进基层党建与业务工作的深度融合。

在变形监测项目工作现场,一线技术人员向大家讲解了基坑监测、管廊监测、大楼变形监测的工作原理。项目组长汪家余介绍了项目组从2012年的几个工地发展到如今的几十个工地,逐步打开桐城市场的奋斗历程。在工地上、在基坑旁、在现代化管廊边,大家近距离体验“党旗飘在工地上”。

随后,院纪委书记为党员们讲读了《论共产党员的修养》这本书。党性修养是每个党员的必修课,希望大家工作之余静心读原著、学原文、悟原理。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 党建
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com