返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

中国测绘学会2020学术年会与博览会即将召开

2020-10-14 09:55:31    来源: 中国自然资源报    作者:齐阳

以“万物互联、智慧驱动——新测绘、新发展”为主题的中国测绘学会2020学术年会将于10月28日~29日在河南郑州举行。

大会将表彰2020年度测绘科学技术奖、全国优秀测绘工程奖、优秀地图裴秀奖、科技创新型优秀单位、青年科技创新人才奖等;将开设主论坛、以“从信息化向智能化测绘转型”为主题的科技沙龙及16个学术分论坛。李德仁、刘先林、王家耀、孙九林、刘经南、李建成、龚健雅、周成虎、郭仁忠、陈军等院士以及自然资源部国土测绘司司长武文忠等业界权威专家学者做学术专题报告。

此外,大会还将举办“测绘之夜”,展示测绘文化,颁发有关奖项。

学会全体理事,分会和专业(工作)委员会负责人、秘书及代表,各省、自治区、直辖市及计划单列市测绘(地理信息)学会领导及办事机构负责人,学会各团体会员单位代表,测绘科学技术奖、全国优秀测绘工程奖、优秀地图裴秀奖、科技创新型优秀单位、青年科技创新人才奖等奖项获奖代表,测绘地理信息企事业单位、科研院所、高校的科技人员将参加此次大会。

会议同期举办的第十届中国测绘地理信息技术装备博览会,是全国地理信息行业最具影响力的展会,也是展示测绘地理信息新技术研发及最新成果的重要平台。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 测绘
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com