返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

广西北海向海大道试通车

2020-11-17 10:12:22    来源: 中国自然资源报    作者:管林华

经过近一年半的紧张建设,广西北海市向海大道全线主道已完工,并于近日试通车。

据了解,向海大道工程项目是实施《北海市向海经济发展规划》,拓展城市框架,构建“一岛、两带、三港、四路、五组团”城市空间布局的重大交通工程;是串联该市海城、银海、铁山港三个区的交通“大动脉”,建成开通后对加快铁山港(临海)工业区开发、推进南珠新城建设、促进向海经济发展具有十分重要的意义。该项目去年4月10日开工,概算总投资39.98亿元,起点于廉州湾大道,终点于铁山港石头埠,全长44.82公里。沿线设有南北互通立交1处、南珠大道立交1处、中大桥梁8座。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 规划
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643