返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

天津局开展政府信息与政务公开培训

2020-11-19 10:24:57    来源: 中国自然资源报    作者:段春祥 张敏

近日,天津市规划和自然资源局采取“线下+线上”相结合的形式,开展2020年政府信息与政务公开培训。

结合《政府信息公开条例》和年度政务公开工作要点,天津市政府办公厅相关负责人围绕做好新形势下的政务公开工作进行授课指导。天津局公开办相关负责人详细讲解了信息公开工作中遇到的常见问题、应把握的原则标准等。

会议指出,规划资源工作职能地位重要,与企业群众密切相关,做好政府信息与政务公开工作必须落实“公开为常态、不公开为例外”的原则要求,以主动公开倒逼各级各部门依法行政、依法履职,做到“法治廉洁、服务高效”,持续提升企业群众对规划资源工作的满意度,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供有力保障。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  京公网安备 11010202009388号   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643