返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

土地科学与自然资源管理被列入国家自然科学基金二级申请代码

2020-11-20 10:22:47    来源: 中国自然资源报    作者:宁晶

日前,据国家自然科学基金委地球科学部关于基金申请代码优化调整方案,土地科学与自然资源管理被列入国家自然科学基金二级申请代码(D0111)。

这是“土地科学”首次进入国家自然科学基金二级申请代码,是广大土地科技工作者长期以来辛勤耕耘、不懈努力的结果,充分体现了新时代生态文明建设背景下,广大学界对土地系统科学研究发展新趋势的共识与认同,对深入探究土地系统及其相关自然资源统一管理科学问题的高度重视,也为从事土地科学技术研究的广大学者提供了更加广阔的平台和施展才华的空间。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com