返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

海南省举办第二届省直机关职工运动会

2020-11-23 10:05:24    来源: 中国自然资源报    作者:尹建军

近日,海南省举办第二届省直机关职工运动会。海南省自然资源厅选拔37名运动员参加背球接力、花样跳绳、五绳拔河、记忆铁环和争分夺秒5个项目的比赛,在比赛中展示自然资源职工良好的精神面貌和勇于挑战的竞技精神。

1123 2b 海南(38654)-20201123100318

图为比赛现场。

 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com