返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

共建共学 铭记初心

2020-11-26 10:53:31    来源: 中国自然资源报    作者:洪曙光 孙从容 王效辉

11月22日,安徽省自然资源厅办公室党支部与芜湖市繁昌区自然资源和规划局第一党支部开展了一次以“铭记初心,砥砺奋进”为主题的共建活动。

调研不动产登记情况。(41609)-20201126105101

调研不动产登记情况

重温入党誓词。(41564)-20201126105106

重温入党誓词

冒着纷飞的细雨,两个党支部的全体党员来到位于孙村镇中分村的安徽省爱国主义教育基地——新四军第三支队司令部旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

随后,党员们走进繁昌区政务服务中心自然资源局窗口和不动产登记中心,将十九届五中全会精神送到基层,与办事市民面对面交流,了解便民服务情况,征求市民对自然资源管理工作的意见和建议。

党的十九届五中全会提出,要坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,不断增强人民群众获得感、幸福感。党员们纷纷表示,要牢记“以人民为中心”的初心,为人民多办好事实事。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 党建
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
ICP备:京ICP备11028287号-4  备案查询   地址:北京市西城区复兴门外大街1号  邮编:100860    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com